martes, 22 de noviembre de 2011

Receta By KH.

Hola a todos! como empezáis este martes 22 de noviembre? yo con mucha hambre, me eh despertado con un hambre que podría devorar a mi gato, pero alejándome del canibalismo se me apetece más una comida con más sabor, y no tardó nada en venirme a la cabeza el qué!...PASTA A LA BOLOÑESA..mMmMm, os dejo por aquí mi tan deliciosa receta, podéis compartir las vuestras también dejándolas como comentario y si queréis las puedo publicar, Feliz Martes  y disfrutad de vuestro almuerzo, que para mí, es la mejor comida del día.
                          
                                 !!Levantad vuestras manos!!


Ingredientes.

  • 1 paquete de Espagueti
  • 350 grs. de carne picada mezcla ternera/cerdo
  • 150 grs. de jamón en taquitos
  • cebolla grande
  • 1 zanahoria


Paso 1: En una sartén con aceite de oliva, se ponen a pochar la zanahoria, la cebolla y el grano de ajo cortaditos bien finos. Poniéndoles un poquito de sal.
Paso 2: Una vez empiecen a dorarse, se añade la carne picada, el jamón , con un poco de sal y pimienta. La carne se va aplastando y separando con una cuchara de madera, para que no se apelmace y queden pedazos demasiado grandes.
Paso 3: Luego se le añaden los tomates rallados y se deja pochar más tiempo todo junto 15 min.
Paso 4: Se retoca la sal si fuera necesario, se le añade el orégano y el vaso de vino de Jerez.
Paso 5: Se deja pochar un rato más sin dejar de remover, hasta que veamos que la salsa empieza a oscurecer y está bien ligada.
Paso 6: En el momento de servir se pone en una salsera.
Paso 7: Por otro lado, se hierve la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite, para que no se pegue.
Paso 8: Una vez la pasta esté cocida, al gusto de cada uno. Se escurre, se coloca en una fuente y se sirve la salsa a parte, para que cada cual se sirva y la mezcle a su gusto.
Paso 9: Una vez en el plato se espolvorea con queso Parmesano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario